FreeForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeForum » Mobile Mania » Ваш сотовый

Ваш сотовый

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь?
Nokia

20% - 2
Sony Ericsson

50% - 5
LG

0% - 0
Siemens

0% - 0
Motorola

20% - 2
Alcatel

0% - 0
Samsung

10% - 1
Другой(fly,qtek,lenovo,others.)

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Каким моб. Тел. Вы пользуетесь, и почему?

0

2

Пользуюсь антиквариатом! Samsung C100! Рассказую плюсы: плюсов нет. Самый первый мобильный телефон с цветным десплеем и полифонией 40тонов! Самый первый тонкий телефон и вообше продам свой телефон за 50грн покупайте!

0

3

Sony Ericcson Forever !! :yes:

0

4

ЗАчем СОни Эриксон? Это не рул они картонные! РАспадаются быстро

0

5

От куда такая инфа ?? Sony Ericsson самый бронячий телефон !! У меня он на постой падает и все норм !!Работает отлично без лагов !! ;)

0

6

вашдругKartas=) написал(а):

Пользуюсь антиквариатом! Samsung C100!

У миба тоже C100 :lol:

0

7

Полностью согласен с Саней. Он у меня столько падал, такой покоцаный и нет лагов

0

8

Ха а у меня падает пакоцаный и с лагами! Чем не настоящий украинский телефон? Тем более что у миба такой же.. купите у меня его за 49грн ребята, а?

0

9

Купим не волнуйся

0

10

Solid_Snake>>> написал(а):

Ха а у меня падает пакоцаный и с лагами! Чем не настоящий украинский телефон? Тем более что у миба такой же.. купите у меня его за 49грн ребята, а?

:lol: За 40 куплю !!

0

11

И у меня есть c100, только он не включается.=)

А вобще у меня мотор е398 со всякими фичами))

0

12

Uni написал(а):

А вобще у меня мотор е398 со всякими фичами))

В е398 классный динамик )

0

13

Ну а на моём к300 стёрлась четвёрка, сзади царапин немерено, надпись QuickShare отвалилась и ик-порт немного покоцан. Но работает без лагов. :D

0

14

Oleg13 написал(а):

Ну а на моём к300 стёрлась четвёрка, сзади царапин немерено, надпись QuickShare отвалилась и ик-порт немного покоцан. Но работает без лагов. :D

Так это еще норм ) ТЫ бы видел в каком состоянии k300 у Снейка  :D  !! И у него тоже работает отлично без лагов  :yes:

0

15

Олег, у меня вообще почти всех кнопок нет, надпись sony ericsson Сверху стерлась. Снизу quick share давно нету. И покоцаныи

0

16

Валера, а он у тебя прошит?

0

17

Я его ни разу не прошивал

0

18

8-) Скажу одно NOKiA-the best по крайней мере качество полностью отвечает цене.работает без лагов и долго-ВЕЩЬ

0

19

Цена,цена,цена, у нокии и функции мало

0

20

Solid_Snake>>> написал(а):

Цена,цена,цена, у нокии и функции мало

ти наверно никогда нокией не пользувался серйозно по етому так думаеш,или просто пользовался старими моделями, но даже старие нокии - жир, по тому что надежние и батарея долго держит.Между прочим какие еще функции тебе нужни, там есть поти все но ничего лишнего.

0

21

У меня была раньше 1100 я знаю телефон супер. Держала батарея долго и не глючил. Но по-моему новые дорого стоят и функций в них маловато

0

22

Solid_Snake написал(а):

и наверно никогда нокией не пользувался серйозно по етому так думаеш,или просто пользовался старими моделями, но даже старие нокии - жир, по тому что надежние и батарея долго держит.Между прочим какие еще функции тебе нужни, там есть поти все но ничего лишнего.

Не спорю Nokia хорошие телефоны делает!!! Но сколько уже лет этой компании ? 10 ?А Sony Ericsson максимум 5 лет и за эти годы они успели догнать и даже в некоторых параметрах перегнать Нокию !!Если сравнивать телефоны по функциям и по цене то Se выигрывает !!Вердикт если вам нравиться Nokia и у вас много лв покупайте Нокию !! Если вы у вас не оч много лв но хочется функциональный телефон покупайте SE ! :yes:

0

23

Короткий и чистый ответ. +1

0

24

оо моя любимая фирма выигрывает!у мя тож сони эриксон :) обожаю его

0

25

ПРодам самсунг С100...только сегодня и только у меня 48,99грн!!!

0

26

вашдругKartas=)
ыыы а мне в $ переведи, я подумаю ;)

0

27

ЫЫЫ могу сказать так: ПОездка до киева будет дароже))))))))

0

28

Висите на галимом, у меня раньше был телефон Сименс, он летел с 5 этажа, до сих пор работает. Nokia- the best, падала на кафель, плитку, на замлю, также она имела неосторожность познакомится с водой, но благодоря чехлу Nokia 6230i нее покидает наш мир! ;)

0

29

malvina4ka написал(а):

оо моя любимая фирма выигрывает!у мя тож сони эриксон :) обожаю его

Наш человек  :yes:  :ok:

0

30

Alexa написал(а):

Висите на галимом, у меня раньше был телефон Сименс, он летел с 5 этажа, до сих пор работает. Nokia- the best, падала на кафель, плитку, на замлю, также она имела неосторожность познакомится с водой, но благодоря чехлу Nokia 6230i нее покидает наш мир!

а как же твоя Motorala ??? Аа она была до Сименса :-)

0

Вы здесь » FreeForum » Mobile Mania » Ваш сотовый