FreeForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeForum » Кино » Фильм Half Life

Фильм Half Life

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недавно был у друга, тот вис в нете. Там было начеркано, что типа выйдет фильм по сюжету второго халфа. Гон это или реал?

0

2

Незнаю. Но я бы очень хотел посмотреть

0

3

Oleg13 написал(а):

Недавно был у друга, тот вис в нете. Там было начеркано, что типа выйдет фильм по сюжету второго халфа. Гон это или реал?

Думаю не правда !! :rolleyes:

0

4

Саня это не я писал.

0

5

Solid_Snake написал(а):

Саня это не я писал.

ОЙ не то нажал  :pardon:

0

6

Я помню там был заголовок, что мол на роль Фримена пригласили бездомного. Объяснили, что он подходит для этой роли по внешности.

0

7

Oleg13 написал(а):

Я помню там был заголовок, что мол на роль Фримена пригласили бездомного. Объяснили, что он подходит для этой роли по внешности.

Все может быть !! Возможно будет фильм !! Как Резедент Ивел !! По игре сделали фильм )

0

8

А я ваше про Хафлу ниче не шарю... Я когда мграл мну не пропело... ВОт я и забил на это( мне чето даже не интерестно...

0

9

Я бы очень хотел посмотреть фильм

0

10

Я и сам хочу

0

11

Почему не правда , очень даже сотрите сюжет глубокий поетому мона снять фильм с красочними пейзажами и мастерски созданами на компе монстрами которие будут розвлекать зрителя своей не уклюжостю и координацией движений

0

12

diesel написал(а):

сюжет глубокий поетому мона снять фильм с красочними пейзажами и мастерски созданами на компе монстрами которие будут розвлекать зрителя своей не уклюжостю и координацией движений

Вот это ты зажОг...

0

13

По моему MisterX прав.

0

14

diesel написал(а):

Почему не правда , очень даже сотрите сюжет глубокий поетому мона снять фильм с красочними пейзажами и мастерски созданами на компе монстрами которие будут розвлекать зрителя своей не уклюжостю и координацией движений

+1 !!

0

15

Мистер очко тя никто не спрашует ты хочеш сказать что мой брат в 26 лет как ты короче говоря как долбоеб в халву режеца ти кончений мужик иди ананируй сцука ...

0

16

Diesel, первый халф конечно параша, но второй-штучка терпимая.

0

17

Oleg13 написал(а):

Diesel, первый халф конечно параша, но второй-штучка терпимая.

Второй Half Life рулит !!  :yes:

0

Вы здесь » FreeForum » Кино » Фильм Half Life