FreeForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeForum » Киберспорт » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Кароче чтобы хоть както вас разтормошить, и отвлеч от буденной жизни, я предлогаю:

1.Провести такой себе мини-турнир участников форума по CS.. 8-)
2.Карту можно выбрать всем вместе.
3.Количество раундов и разделение на каманды-тоже можно обсудить всем вместе...
4.Победителю (персоне набившей большее количество фрагов) можно приосвоить какоето звание..
5.Посторонним форума вход запрещен :fuck:

ВО мое предложение))) Ато вы совсем все какието вялые будто говорить неочем...Один Шурик както пытается вас раздуплить, но у него невыходит.... :O

0

2

ТАкже хочу отметить, что нам надо будет человек, который будет ответсвенным за всю эту байду... Такой себе судья. КОторый будет следить за игрой и играть одновременно.. Также он будет организовывать голосования по поводу мапы, команд и призов.

0

3

Инет есть не у всех. И даже комп тоже. Если бы где то в комп клубе. Но не все ж рядом живут...

0

4

Я предложил решают все... Это вовсе не обязательно... Не покатит идея чтото новое придумаем...

0

5

Врядли выдеть поиграть !! 1.Нужен сервер без людей где можно будет нормально поиграть  !!;)
2.Лично у меня модем и пинг под 200 :'(
3.Ну хот может как-то организуем !

0

6

Блин. Интернет у всех есть конечно... Но разный
А идея супер . Респ!

0

7

СОздать игру я могу... ЛЮдей кроме нас не будет... Ну нет так нет. Думайте чтото другое...

0

8

вашдругKartas=) написал(а):

СОздать игру я могу... ЛЮдей кроме нас не будет... Ну нет так нет. Думайте чтото другое...

Я не сказал нет !!! ;)
Тогда нужно выложить ссылку на Cs и на патч или хотябы на патч потомучто не у всех он есть !!! :yes:
Ps : Ушол гулять )

0

9

Мне пишет сервер пере загружен и я не могу пост замутить

0

10

Кароче Санёк иди гуляй а я пошел смотреть телик по НОвому каналу идет яркий фильм... Еси все пох мне тоже пох я не буду париться...

0

11

Блин какой пох я бы с радостью

0

12

Я не смогу. У меня было рядом интернет-кафе, а его закрыли. И вообще у меня по городу они начались закрываться. Может в какую- нибудь онлайновую игру на телефоне рубануться?

0

13

Ребята смотрим фильм по новому каналу все дружно! Называется "Служители закона" Прикольный фильм... и не ипем себе мозг этим инетом=)

0

14

Тем более что на моем Самсунге С100 неточто в онлайн игру там в инет зайти нереально... так что без меня... И еше ктото обищал его у меня купить=)

0

15

Можно

0

16

А до меня не допёрло, по какому каналу?

0

17

"Новый канал" такая буквочка  Н  в кружочке это Украинский, может у тебя его и нету...((

0

18

"Новый канал" такая буквочка  Н  в кружочке это Украинский, может у тебя его и нету...((

Я уже дома :)  !!

0

19

Я это давно увидел

0

20

+1.
Даавй создавай сервак а там посмотрим!

0

21

Надо чтобы народу было хтяб 3х3 играть... Или уже на худой конец 2х2... Ато не в прикол бует

0

22

раздупли как делать сервак плз !

0

23

айпи походу надо сначала...

0

24

Так замути сервак будем в двоем шпилить потом ктото ещо пресойденитса....... а потом уже вся Украина шпилячить будет)))

0

25

Нетак.. Сервак это не то...это сакс.. Просто захостить игру как по лану создают, так же можно и сделать по инету.
А сервак делать мороки тонна.. Лучше зайти на цыфру или лаки нет

0

26

кстати что с цыфрой мне пишет что инвалид сд

0

27

У тя воля?? Если у тя воля кабель так там заблокировали л@хи...

0

28

понятно

0

29

Та "Воля" что-то конкретоно глючит....

0

30

Воля не то что глючит... Она в разные времена дня перегружена по разному... От того и глючит...

0

Вы здесь » FreeForum » Киберспорт » Предложение