Здесь пишите худшие игры, в которые вы играли. Самая плохая игра, в которую я играл- Lada racing club.
Самые худшие игры, в которые вы когда-либо играли.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-06-13 20:36:37
Да ну нафик... САмая страшная игра это Л2(Linage) и УО (Ultima Onlin) во все сотальное можно играть... А Эти две это тупо наркотик... а еше счас ест ьигра WoW (World of Warcraft) :yes:
Поделиться32007-06-13 21:20:25
Самая ужасная игра это Ультима, хоть я в нее игра только 10 мин, а потом меня убили и я попала в какую-то клинику, но дело не в этом.
1) играя в нее ты затягиваешся и кроме игры ничего больше не видешь
2) она забирает ОЧЕНЬ много времени и денег
3) играя в нее 80% человечества становятся (простите за некрасивое слово) задротами
и т.п
Поделиться42007-06-14 14:55:37
Здесь пишите худшие игры, в которые вы играли. Самая плохая игра, в которую я играл- Lada racing club.
Linege 2 << Я хуже игры чем эта не видел !! Это такая *Вырезано цензурой* :bad:
Самая ужасная игра это Ультима, хоть я в нее игра только 10 мин, а потом меня убили и я попала в какую-то клинику, но дело не в этом.
1) играя в нее ты затягиваешся и кроме игры ничего больше не видешь
2) она забирает ОЧЕНЬ много времени и денег
3) играя в нее 80% человечества становятся (простите за некрасивое слово) задротами
и т.п
Все сначало так думают ! А знаешь почему ??Потомучто еще не умеешь играть и нечего не можешь понять + Еще и графика отпугивает !!
Я в уо - (Ultima Online) Играл 3 года !!За эти 3 года я стал таким задротом что ппц !!! Я тратил на нее много денег времени и нервов !!
Но благодаря Уо я познакомился с очень многими людьми с Картасом,Пашой и тп....
Уо классная и интиресная игра но Сервер на котором я играл он испортился и уже не так как раньше
Сейчас я не играю в уо.... :yes: