FreeForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeForum » Беседка » Крым ратует за воссоединение Украины с Россией

Крым ратует за воссоединение Украины с Россией

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Крым ратует за воссоединение Украины с Россией

13 июня 2007 13:09

В Крыму стартовала всеукраинская акция за воссоединение Украины с Россией. Как передает ИА "Новый регион", на площади Ленина в Симферополе все желающие могли поставить свою подпись на баннере "Даешь вторую Переяславскую Раду!".

О начале акции было объявлено во время торжественного шествия по центру крымской столицы, приуроченного к Дню России. В шествии приняли участие более 3 тысяч человек, в том числе представители пророссийских организаций, Партии регионов, Крымского казачьего союза, Социал-демократической партии (объединенной), партии "Союз".
По словам организаторов акции, она пройдет по всей территории Украины. Баннер с лозунгами "Будущее Украины — в союзе с великой Россией!" и "Даешь вторую Переяславскую Раду!" провезут по всем регионам страны, и каждый желающий сможет поставить на нем свою подпись. После этого организаторы планируют передать собранные подписи в Верховную Раду Украины в 354-ю годовщину проведения Переяславской Рады — 18 января 2008 года.

Переяславская рада 1654 года, принявшая решение о воссоединении Украины с Россией, была созвана гетманом Богданом Хмельницким. Хмельницкий предложил украинскому народу признать власть России и, после того как его предложение было поддержано, состоялась присяга на верность русскому царю.

4ес говоря мне всеравно,но невижу смысла...

0

2

А что, я за. У меня есть родичи на Украине. А то если ехать к ним и то оформлять надо и то и то. Замахаешься!

0

3

Я тоже за. Вот только западные будут против. Но мне на них пох:) Я бы за присоеденение правобережной Украины(Вместе с Киевом).

0

4

malvina4ka написал(а):

Хмельницкий предложил украинскому народу признать власть России

Ну нифга себе... власть Риссии? Хер там я против!

0

5

А я за то, чтобы была власть ни России ни Украины, а было создано новое государство.

0

6

А я за то чтобы не епали мозг никому! Нету никакого союза. Ест ьУкраина и есть Россия! Из истории видно что ничего хорошего от этого союза не получалось! ТО что через границы переходить нашару будет нетолько тебе хорошо, но и контрабандистам, будет бред полный, еше нехватало нам ваших китайцев!!

0

7

А то если ехать к ним и то оформлять надо и то и то

4то оформлять то?даже загранка ненужна

А я за то, чтобы была власть ни России ни Украины, а было создано новое государство.

ну как патриот я за Россию...но нового государства не будет это то4но

0

8

malvina4ka написал(а):

ну как патриот я за Россию...но нового государства не будет это то4но

какую тебе россию??? ыыыы этог оне будет можно тему закрывать

0

9

Kartas, как-будто у вас китайцев нету.

0

10

Oleg13 написал(а):

Kartas, как-будто у вас китайцев нету.

В том то и прикол что НЕТУ!!! Есть пару корейцев на рынках шмотки парят...а вообше нету!

0

11

Kartas
:lol:

0

12

Да не может такого быть, китайцы везде пролезут.
:D

0

13

Приежайте в Киев увидите сами. Нафик нам ваши ускоглазые

0

14

Они не наши.

0

15

Когда поеду к родичам в Николаев, может и заеду.

0

16

Kartas, ты что , мне то не рассказывай. У вас хватает как китайцев, так и негров.
А из союза ничего не вышло тогда, а щас может выйти. Тем более в Харькове,Донецке,Луганске,Днепропетровске,Крыму и Херсоне совсем по другому думают на счёт присоединения.

П.С. Зачем тему закрывать? Можно ведь ультурно подескутировать.

0

17

вот и раскрыли секрет Украины :D

0

18

вот и раскрыли секрет Украины : :D

Это секркт Киева. А всё от того что там же крупные международные ВУЗы.

0

19

Uni написал(а):

Kartas, ты что , мне то не рассказывай. У вас хватает как китайцев, так и негров

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ты кроме Хреста еше кудато ходил??? Пройдись по улицам Киева, увидишь хоть парочку скажешь! А то что китайцев и негров почти нету я не вру это так и есть. Нех тут меня дятлом выставлять. Если по главной улице города ходят приезжие негры, китайцы или еше ктото там это не значит что они повсюду. Умники

0

20

Uni написал(а):

Это секркт Киева. А всё от того что там же крупные международные ВУЗы.

Например? в КПИ я не наблюдал тонн азиатов. У Шевы тоже

0

21

А вот в россии они обосновались как жители полноценные. Тайгу вырубуют! Новости смотрите

0

22

malvina4ka написал(а):

вот и раскрыли секрет Украины

Uni написал(а):

Это секркт Киева.

нету никакого секрета! глаза раскройте увидьте то что есть на самом деле.

0

23

да видел я их везде. Правда их там загоняют. Возле НАУ убили одного.

0

24

незнаю...я их вообще редко вижу,ну если ток ближе к центру иногда

0

25

Uni написал(а):

да видел я их везде. Правда их там загоняют. Возле НАУ убили одного.

Где ты видел?

0

26

Заколебали вы уже с этими китайцами. У нас что, тем для разговоров не осталось?

0

27

Ну там где ты сказал, на вокзале( :D  ), на Святошино, в пойоне станции "политехническая"(или как-то так. Больше не был нигде в Киеве, уж извените.

0

28

Конечно небыл все думают что Киев это Хрест и окружение.

0

29

Oleg13 написал(а):

ти шо *вырезано цензурой* москальске *вырезано цензурой* зовсім *вырезано цензурой* ?!ти за ?!соси *вырезано цензурой* в своїй параші і не лізь в чужу хату стерво москальске!

0

30

sheva написал(а):

ти шо сука москальске ебало зовсім охуев ?!ти за ?!соси хуй в своїй параші і не лізь в чужу хату стерво москальске!

Оце я розумию матёрый хлопець!!!

0

Вы здесь » FreeForum » Беседка » Крым ратует за воссоединение Украины с Россией