FreeForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeForum » Беседка » Крым ратует за воссоединение Украины с Россией

Крым ратует за воссоединение Украины с Россией

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Оце я розумию матёрый хлопець!!!

Оцэ я розумию *вырезано цензурой* якыйсь. Смокчи *вырезано цензурой* *вырезано цензурой*, ы навчыся пысаты своею ридною мовою. Будеш базарыты багато, видправлять до Сыбыру.

0

32

Парни я вас нормально просил не материтесь :punsh2:!! Мне что все темы кидать в разборки ?  :/
Еще один мат и тема улетит в разборки !

0

33

Я бы ему вчера ответил, но у меня лавэ на теле кончилось.

0

34

Uni написал(а):

Оцэ я розумию *вырезано цензурой* якыйсь. Смокчи *вырезано цензурой* *вырезано цензурой*, ы навчыся пысаты своею ридною мовою. Будеш базарыты багато, видправлять до Сыбыру.

Це ты мени быдло?

0

35

Kartas, если ты школу прогуливал, я не виноват. Помойму не сложно догадаться что я говорил другому типу с тупейшим аватаром Вантастик фо.

0

36

не ну по4ему я непонимаю украинский... :-[

0

37

Uni написал(а):

Kartas, если ты школу прогуливал, я не виноват

а че сразу школу прогуливал....я ж не напостой а половину...я не виноват что я не батан как ты

0

38

Пацаны, извините что вмешиваюсь, сайт зареган на русском домене, поэтому давайте в следующий раз писать матюки на русском. Ок хлопцы?

0

39

Oleg13
ой,спасибки :)
а 4есно говоря лу4 вообще не писать ;)

0

40

Я имел ввиду в разборках. Да и без матюков жизнь не прожить.

0

41

Да малоли где он зарегистрирован:) Им больше так нравится.

0

42

Ну чтож, пусть говорят, как им нравится. :yes:

0

43

Oleg13 написал(а):

Пацаны, извините что вмешиваюсь, сайт зареган на русском домене, поэтому давайте в следующий раз писать матюки на русском. Ок хлопцы?

А если бы форум был зарегистрирован на арабском домине нам что по арабски писать ?  :/
Я так понял вы все игнорируете мои сообщения? Ну ну игнорируйте дальше...;)

0

44

ты че! кто игнорирует покажи мне его!!

0

45

Uni написал(а):

сука було б шо сосать!ото в дитинстві дрочить менше треба було!и в мясорубку ти зря його совав він всерівно як був 4.1см так і буде. чувак просвіщаю - мясорубка тобі не поможе тобі до геніколога підар! і пизди менше ато з Венею познайомлю він тебе в віджарить як суку , як Ветолю!

0

Вы здесь » FreeForum » Беседка » Крым ратует за воссоединение Украины с Россией